Good Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Day » Бедлам » летучий голландец

летучий голландец

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://f5.s.qip.ru/fCiXFbj1.gif

Добрый день дамы и господа. Может у кого и вечер, может у кого и утро или ночь. Не важно. Важно то, что цель этого форума объединить группу людей с одной любовью к хорошим ролевым. К тем ролевым, которые заряжают нас сильными эмоциями, для некоторых это переживание, для других улыбка или даже громкий смех, что по ночам не редко мешает соседям.
Конкретно о городе. Вариантов не много. Хочется конечно США и не мелкий город. Но и в тоже время, не помешало бы природы и красивого пейзажа. Я стремлюсь к Майами и немного засмотрелся на Гавайские острова. Но, это не однозначно, название города не имеет значение, на данном этапе имеет значение, то, чем мы будем брать нашу публику. Вот и тут мне нужна помощь великих... Где вы?
Как вы могли заметить, я создал этот текстовик один и горю желанием создать все с нуля, с чистого листа, в новой тетрадке с нового абзаца. И если подходить к этому делу серьезно, а это наверно будет единственное серьезное решение в этом не легком начинании (не пугайтесь, скоро узнаете мой характер и все поймете). В общем, я ищу себе коллег, друзей, игроков, будущих партнеров.
Вы могли подумать, что это очередная грандиозная стройка. Текстовик с дизайном и башенными амбициями. Нет. Друзья, уверяю вас, без пафосных речей. Я настроен на создание хорошего и качественного продукта. Для этого мне нужны, не только талантливые люди. Вообще, я считаю, что таланты есть у всех. Мне нужны открытые люди, не стеснительные, которые не бояться открыто падать свою идею. Но прощу вас, не будем бегать по этой площадке и рисовать мелком разноцветные детские рисунки и оправдываться словами, типа "Я только начинаю". Эта неуверенность будет расти, пока вы не уйдете окончательно.
Мне нужно пару человек добровольцев. 2-3 администратора текстовика. Подавать заявку можно в свободной форме.
Бронь внешности только после регистрации. За отсутствие более трех дней, внешность освобождается.

ОНИ УЖЕ С НАМИ

девушки

christina aguilera за сомелье
lindsay ellingson за лист салата
haley fitzgerald за эпитафия ветров
megan fox за 13
emily vancamp за chupeen

парни

hunter parrish за бифштекс с лучком

Код:
[b]имя внешности на английском[/b] [i]за[/i] ваш ник

0

2

майами? гавайские острова? вот это я понимаю жизнь; честно говоря, уже устала от каменных джунглей, поэтому я уже хочу вас)
мне бы хотелось приложить руку к такому проекту, обдуманному, гармоничному и со своим изюмом, не могу остаться в стороне; у меня обширный и длительный опыт в ролевом мире, пару раз была администратором, я в большей мере текстовик_квестовик, но могу быть на подхвате в любой сфере, кроме графической, с фотошопом у меня натянутые отношения, сгожусь?

0

3

сомелье, пост очень сильно понравился и персонаж подарил мне пару тройку красивых образов. Думаю мне будет приятно работать с тобой. Регистрируйся)

0

4

рад_рад *-*
только не могу зарегистрироваться, так как ты поставил закрытую регистрацию только по приглашению)

0

5

сомелье, снял) это у меня видать рука дрогнула вчера ночью)) бывает)

0

6

шеф повар
о, всё шикарно)бывает)

0

7

сомелье дал права администратора) Через 10 минут приду)

0

8

ой, какие вы интересные))) можно к вам?)

0

9

эпитафия ветров
можно) в качестве кого хотите?) я отлучусь не на долго, приеду поговорим) вам моя коллега ответит)

0

10

шеф повар
ну, я могу, конечно, и администратором-организатором))
но пока планирую в просто игроки.

0

11

эпитафия ветров написал(а):

ну, я могу, конечно, и администратором-организатором))
но пока планирую в просто игроки.

добрый вечер (:
мы будем рады видеть вас, как в администраторском, так и в игровом составе, вы определяйтесь и подключайтесь)
внешность будете придерживать?)))

0

12

я просто боюсь облажаться(((

сомелье написал(а):

внешность будете придерживать?)))

да)))

Код:
[b]haley fitzgerald[/b] [i]за[/i] эпитафия ветров

0

13

я просто боюсь облажаться(((

ух ты)) впервые с таким встречаюсь, даже не знаю, что сказать))) надо быть уверенным в себе) давайте вы расскажите что-нибудь о своём путешествии по ролевому миру, примеры работ покажете, а мы уже с коллегой решим, подходите вы нам или нет, согласны?)

да)))

шикарная дама за вами)

0

14

сомелье написал(а):

ух ты)) впервые с таким встречаюсь, даже не знаю, что сказать))) надо быть уверенным в себе) давайте вы расскажите что-нибудь о своём путешествии по ролевому миру, примеры работ покажете, а мы уже с коллегой решим, подходите вы нам или нет, согласны?)

я просто боюсь еще и огорчить вас тем, что я в реале относительно очень занятой человек( работа-семья-ребенок)

сомелье написал(а):

шикарная дама за вами)

благодарю)

0

15

я просто боюсь еще и огорчить вас тем, что я в реале относительно очень занятой человек( работа-семья-ребенок)

давайте тогда я процитирую своего коллегу ещё раз, и вы сами всё решите, потому что уговаривать вас не хочу,да и не имею никакого морального права на это)

шеф повар написал(а):

Я настроен на создание хорошего и качественного продукта. Для этого мне нужны, не только талантливые люди. Вообще, я считаю, что таланты есть у всех. Мне нужны открытые люди, не стеснительные, которые не бояться открыто падать свою идею. Но прощу вас, не будем бегать по этой площадке и рисовать мелком разноцветные детские рисунки и оправдываться словами, типа "Я только начинаю". Эта неуверенность будет расти, пока вы не уйдете окончательно.

0

16

сомелье
давайте все же я пойду в игроки, но могу помочь в начальной стадии с мелкой графикой и пиаром)

0

17

давайте все же я пойду в игроки, но могу помочь в начальной стадии с мелкой графикой и пиаром)

о, ну это было бы прекрасно)))
давайте тогда с вами остановимся на том, что мы с удовольствием примем вашу помощь, а в какую группу вас переводить всё-таки решит шеф после прихода, ок?))

0

18

сомелье
конечно)

0

19

эпитафия ветров
прекрасно) тогда располагайтесь в нашем доме))

0

20

все же выложу свои тварения :3

Отредактировано эпитафия ветров (2014-05-04 21:47:48)

0

21

эпитафия ветров
хорошо, мы рассмотрим их после прихода шефа)

0

22

эпитафия ветров
Сделал модератором) чтобы скучно не было)

0

23

держите за мной меган фокс руками и ногами хд

0

24

13
Такую красотулю и ногами? Нееее.... А вот крепкими мужскими объятиями запросто. Главное не пропадайте :)

0

25

шеф повар написал(а):

Такую красотулю и ногами? Нееее.... А вот крепкими мужскими объятиями запросто. Главное не пропадайте

нетнетнет, не пропаду ни в коем случае
вы мне с первых секунд понравились, поэтому уже жду вашего открытия

0

26

13 написал(а):

нетнетнет, не пропаду ни в коем случае
вы мне с первых секунд понравились, поэтому уже жду вашего открытия

Ну, так быстро все не получиться. У нас грандиозные планы и они появились только за один вечер, что будет завтра боюсь представить. Определились с местом, это будут Гавайи)

0

27

здравствуйте.)
я к вам не сам, а с подругой, так как мы работаем только в паре и друг без друга ни ногой. немного о нас:
обитаем на ролевых уже достаточно долго, опыт администрирования большой. сейчас находимся в свободном плавании, вот уже как месяц присматриваемся к новым проектам, но до сих пор мало что заинтересовало; не нашли мы еще то место, которое полноправно назвали бы домом. но, увидев вас, подобие этого чувства мимолетом промелькнуло, и мы действительно загорелись и хотим вам помочь, чтобы сделать проект уютным и выдающимся. что ж, если вы все еще читаете этот "брачный позыв", то дальше пойдет его тех. часть хд
я - универсал самый натуральный. умею и люблю грамотно писать, иногда пробивает на каляки в фотошопе (дизайны также), отлично разбираюсь в css. а если быть предельно честным, моя страсть - html (я могу и хочу предоставить отличное оформление всех организационных тем по нынешней актуальной моде).
моя подруга - в основном, текстовик и идейный вдохновитель. вместе с ней мы придумываем незаурядные и интересные фишки. ее надо хорошо пинать, чтобы работала, но за этим я буду следить лично.)
собственно, мы серьезные ребята, которые настроены так же серьезно для создания чего-то невероятного. надеюсь, мы вас заинтересуем, и вы возьмете нас на свою кухню.)

мои примеры
примеры коллеги

0

28

бифштекс с лучком написал(а):

Награды
    Нет наград

здравствуйте.)
я к вам не сам, а с подругой, так как мы работаем только в паре и друг без друга ни ногой. немного о нас:
обитаем на ролевых уже достаточно долго, опыт администрирования большой. сейчас находимся в свободном плавании, вот уже как месяц присматриваемся к новым проектам, но до сих пор мало что заинтересовало; не нашли мы еще то место, которое полноправно назвали бы домом. но, увидев вас, подобие этого чувства мимолетом промелькнуло, и мы действительно загорелись и хотим вам помочь, чтобы сделать проект уютным и выдающимся. что ж, если вы все еще читаете этот "брачный позыв", то дальше пойдет его тех. часть хд
я - универсал самый натуральный. умею и люблю грамотно писать, иногда пробивает на каляки в фотошопе (дизайны также), отлично разбираюсь в css. а если быть предельно честным, моя страсть - html (я могу и хочу предоставить отличное оформление всех организационных тем по нынешней актуальной моде).
моя подруга - в основном, текстовик и идейный вдохновитель. вместе с ней мы придумываем незаурядные и интересные фишки. ее надо хорошо пинать, чтобы работала, но за этим я буду следить лично.)
собственно, мы серьезные ребята, которые настроены так же серьезно для создания чего-то невероятного. надеюсь, мы вас заинтересуем, и вы возьмете нас на свою кухню.)

добрый вечер *-*
сейчас я буду бесконечно отверженно извиняться за задержку с ответом, могу оправдаться техслужбой своего провайдера, если захотите их побить, то полностью поддержу в этом решении)))
мне безумно понравились ваши работы, очень приятно было читать ваши произведения и лицезреть творчество, я бы с большим удовольствием с вами поработала (:
Но у нас возникает один момент, я не шеф повар, ну вы поняли, всё-таки в нашей компании последнее слово остаётся за мужчиной, капитаном этого судна, поэтому я не могу вас однозначно принять на должности администраторов, это было бы неправильно по отношению к моему партнёру. Поэтому предлагаю вам зарегистрироваться, я вас переведу в модераторы, которым доступна админская кухня, а после прихода шефа уже переведём вас в администраторы, согласны?))

0

29

сомелье
лучшая половина нашего тандема явилась с:

0

30

лист салата
вечно худеющая к тому же хд

мы пришли и согласны с вашим условием.)

0

Вы здесь » Good Day » Бедлам » летучий голландец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно