Good Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Day » Бедлам » летучий голландец

летучий голландец

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

http://f5.s.qip.ru/fCiXFbj1.gif

Добрый день дамы и господа. Может у кого и вечер, может у кого и утро или ночь. Не важно. Важно то, что цель этого форума объединить группу людей с одной любовью к хорошим ролевым. К тем ролевым, которые заряжают нас сильными эмоциями, для некоторых это переживание, для других улыбка или даже громкий смех, что по ночам не редко мешает соседям.
Конкретно о городе. Вариантов не много. Хочется конечно США и не мелкий город. Но и в тоже время, не помешало бы природы и красивого пейзажа. Я стремлюсь к Майами и немного засмотрелся на Гавайские острова. Но, это не однозначно, название города не имеет значение, на данном этапе имеет значение, то, чем мы будем брать нашу публику. Вот и тут мне нужна помощь великих... Где вы?
Как вы могли заметить, я создал этот текстовик один и горю желанием создать все с нуля, с чистого листа, в новой тетрадке с нового абзаца. И если подходить к этому делу серьезно, а это наверно будет единственное серьезное решение в этом не легком начинании (не пугайтесь, скоро узнаете мой характер и все поймете). В общем, я ищу себе коллег, друзей, игроков, будущих партнеров.
Вы могли подумать, что это очередная грандиозная стройка. Текстовик с дизайном и башенными амбициями. Нет. Друзья, уверяю вас, без пафосных речей. Я настроен на создание хорошего и качественного продукта. Для этого мне нужны, не только талантливые люди. Вообще, я считаю, что таланты есть у всех. Мне нужны открытые люди, не стеснительные, которые не бояться открыто падать свою идею. Но прощу вас, не будем бегать по этой площадке и рисовать мелком разноцветные детские рисунки и оправдываться словами, типа "Я только начинаю". Эта неуверенность будет расти, пока вы не уйдете окончательно.
Мне нужно пару человек добровольцев. 2-3 администратора текстовика. Подавать заявку можно в свободной форме.
Бронь внешности только после регистрации. За отсутствие более трех дней, внешность освобождается.

ОНИ УЖЕ С НАМИ

девушки

christina aguilera за сомелье
lindsay ellingson за лист салата
haley fitzgerald за эпитафия ветров
megan fox за 13
emily vancamp за chupeen

парни

hunter parrish за бифштекс с лучком

Код:
[b]имя внешности на английском[/b] [i]за[/i] ваш ник

0

31

лист салата написал(а):

лучшая половина нашего тандема явилась с:

о как хорошо) а то я уже решила, что вы не дождались и дальше отправились в свободное плавание)))сейчас переведу в модераторы)
вам какие-то внешности придерживать?))

0

32

бифштекс с лучком написал(а):

вечно худеющая к тому же хд

тогда мы полюбим друг друга хд

бифштекс с лучком написал(а):

мы пришли и согласны с вашим условием.)

рада_рада *-*

0

33

сомелье написал(а):

вам какие-то внешности придерживать?))

это самое страшное для меня хд
после знакомства с лучком, я помираю, но не могу выбрать внешку хддд

0

34

сомелье написал(а):

тогда мы полюбим друг друга хд

ты взяла агилеру.
я тебя уже люблю.
ахах

0

35

лист салата написал(а):

после знакомства с лучком, я помираю, но не могу выбрать внешку хддд

эта фраза звучит странно хех
ну тогда не буду вас торопить, ибо думайте хД

0

36

лист салата написал(а):

ты взяла агилеру.
я тебя уже люблю.
ахах

нравится, что в конце предложения точка, значит точно правда х)

0

37

ребят, а где шаблон вашей рекламы? о.о

0

38

PR
а мы не на себя работаем ахах) щучу. Первое сообщение темы, забыл галочку поставить) Удачного вам развития, кто бы вы не были)

+1

39

Ребят вы такие замечательные  http://funkyimg.com/u2/687/077/give_flower_emote_by_mirz123-d31haxc.gif хочется присоединиться к будущему проекту, можно?!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif
emily vancamp за chupeen

0

40

chupeen
конечно можно))) и внеху придержим и плюшки дадим)

0

Вы здесь » Good Day » Бедлам » летучий голландец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно