Добрый день дамы и господа. Может у кого и вечер, может у кого и утро или ночь. Не важно. Важно то, что цель этого форума объединить группу людей с одной любовью к хорошим ролевым. К тем ролевым, которые заряжают нас сильными эмоциями, для некоторых это переживание, для других улыбка или даже громкий смех, что по ночам не редко мешает соседям.
Конкретно о городе. Вариантов не много. Хочется конечно США и не мелкий город. Но и в тоже время, не помешало бы природы и красивого пейзажа. Я стремлюсь к Майами и немного засмотрелся на Гавайские острова. Но, это не однозначно, название города не имеет значение, на данном этапе имеет значение, то, чем мы будем брать нашу публику. Вот и тут мне нужна помощь великих... Где вы?
Как вы могли заметить, я создал этот текстовик один и горю желанием создать все с нуля, с чистого листа, в новой тетрадке с нового абзаца. И если подходить к этому делу серьезно, а это наверно будет единственное серьезное решение в этом не легком начинании (не пугайтесь, скоро узнаете мой характер и все поймете). В общем, я ищу себе коллег, друзей, игроков, будущих партнеров.
Вы могли подумать, что это очередная грандиозная стройка. Текстовик с дизайном и башенными амбициями. Нет. Друзья, уверяю вас, без пафосных речей. Я настроен на создание хорошего и качественного продукта. Для этого мне нужны, не только талантливые люди. Вообще, я считаю, что таланты есть у всех. Мне нужны открытые люди, не стеснительные, которые не бояться открыто падать свою идею. Но прощу вас, не будем бегать по этой площадке и рисовать мелком разноцветные детские рисунки и оправдываться словами, типа "Я только начинаю". Эта неуверенность будет расти, пока вы не уйдете окончательно.
Мне нужно пару человек добровольцев. 2-3 администратора текстовика. Подавать заявку можно в свободной форме.
Бронь внешности только после регистрации. За отсутствие более трех дней, внешность освобождается.
ОНИ УЖЕ С НАМИ |
девушки
| парни
|
[b]имя внешности на английском[/b] [i]за[/i] ваш ник